Slüter Ufer 5, 19053 Schwerin kontakt@bowling-club-schwerin.de

Der Verein

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Vorstand

Die aktuelle Version der Satzung liegt als PDF-Datei vor.

Beitragsordnung

1.  Die monatliche Mitgliedsbeiträgefür Erwachsene ( ab 18 Jahre ) beträgt 20,00 € und für Kinder und Jugendliche 6,00€. Bei Erwachsene ohne Einkommen wird ein monatlicher Mitgliedsbeitrag in Höhe von 14,00€ erhoben.
  2.  Es wird eine einmalige Aufnahmegebühren in Höhe von 10,00 € erhoben.
  3.  Von den Beiträgen werden die Kosten für die Beitragsmarken und die Spielgebühren für die Mannschaftsmeisterschaften beglichen.
  4.  Bei Verlust des Spielerpassen wird für die Neuausstellung eine Gebühr in Höhe von 12,50 € erhoben.

Beschlossen am 06.07.2013

BCS e.V.